Gratinierte Wollmispeln mit Safran
Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....
Hobby-Koch
Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....
Hobby-Koch
Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. In...
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch