Karottenkonfekt
Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...
Hobby-Koch
Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Schokotaler zunächst den Backofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Stärke, Zucker, 1 Prise Salz und...
Eier-Koch
Für die Karotten-Nuss-Busserl aus den Zutaten mit dem Knethaken einen nicht zu festen Teig kneten.Anschließend walnussgroße Kugeln formen und diese auf ein...
Eier-Koch
Für den faschierten Braten im Speckmantel die Toastbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen und dann gut ausdrücken. Das Faschierte mit dem Ei, gehackter...
Hobby-Koch
Für die Halloweenknochen die Knochen aus einem hohen, dicken Biskuitteig ausformen und mit Zuckerguss überziehen. Die Spinnen kann man aus Lakritze...
Eier-Koch