Mutters Blechkuchen
Für Mutters Blechkuchen zunächst für das Dampfl 150 g Mehl in eine geeignete Schüssel geben und eine Ausbuchtung hineindrücken. Germ in die Ausbuchtung...
Hobby-Koch
Für Mutters Blechkuchen zunächst für das Dampfl 150 g Mehl in eine geeignete Schüssel geben und eine Ausbuchtung hineindrücken. Germ in die Ausbuchtung...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Alle trockenen Ingredienzien vermengen. Die übrigen Ingredienzien beifügen und den Teig gut rühren. Er soll...
Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürze und Salz verrühren. Mehl, Backpulver, Milch, Zitronat und Orangeat einmengen, gut verrühren.Eine Sprinform...
Für die Basler Leckerli die Hirschhornsalz in Wasser auflösen und mit restlichen Zutaten verkneten. Den Teig auf ein Backblech streichen. Mit Wasser...
Hobby-Koch