Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzel-Vogerlsalat mit Walnüssen und Hirschrücken zunächst die Schwarzwurzeln am besten mit Gummihandschuhen schälen, in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Steaks: Steaks auf beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Erst mal in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen auf die...
Eier-Koch
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien zart flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Weissbrot von der Rinde befreien...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Kürbis abschälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden.Die Scheibchen halbieren. Die...
Rehfleisch abspülen, würfelig schneiden, würzen und mit 2/3 dem Schlagobers zermusen. Den Rest dem Schlagobers steif aufschlagen und mit dem Quirl vorsichtig...