Wild Vorspeise kalt für Feinschmecker Rezepte

22 Rezepte zu Wild Vorspeise kalt für Feinschmecker

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

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Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

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Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen und...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

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Terrine vom Kaninchen

Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Den...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Kleine Kaninchenterrine

(*) Tortenform (Quicheform) von ca. 7dl Inhalt, reicht für 4 Leute.Die Kaninchenfilets mit Salz würzen. Im heissen Öl rundherum zwei Min. rösten. Pro Filet...

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User-Rezept

Wildpastete

Vorzugsweise verwendet man eine Auflaufform der im 'Yield' angeführten Arbeitsfläche, am besten Le Creuset, sonst eine ovale geben.Die Ingredienzien für die...

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User-Rezept

Sauerkraut-Wild-Pastete

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...

Eier-Koch

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