Wild Vorspeise warm für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Wild Vorspeise warm für Feinschmecker

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(101 Bewertungen)

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Wild-Maultaschen

Für die Wild-Maultaschen das etwa von einem Braten übrig gebliebene Hirschfleisch mit dem Geselchten und dem Wildwürstl fein faschieren.Den Spinat sauber...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Waffeln mit Wildfaschiertem und Sauerrahm

Für die Waffeln mit Wildfaschiertem und Sauerrahm die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten weich garen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Mariniertes Hirschfilet mit Kürbiskernöl

Für das marinierte Hirschfilet mit Kürbiskernöl das Fleisch in Scheiben schneiden und zwischen einer Klarsichtfolie dünn plattieren. Auf Teller legen, mit...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)