Leberraugg'n mit Zwiebelsauce
Die Semmeln in warmer Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Butter oder Butterschmalz anschwitzen. Beides mit dem...
Hobby-Koch
Die Semmeln in warmer Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Butter oder Butterschmalz anschwitzen. Beides mit dem...
Hobby-Koch
Die zugeputzte Entenleber in gleich große Stücke teilen und leicht salzen. In Mehl, verschlagenen Eiern sowie Semmelbröseln panieren und in heißem Öl...
Hobby-Koch
Germ mit einem Teelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig entsteht. Dieses Dampfl an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für die Niggalan die Kletzen über Nacht einweichen. Dann aufkochen, entstielen, passieren und mit Honig, Topfen sowie Haselnüssen vermischen. Mit einer Prise...
Hobby-Koch