Winter Hauptspeise Osteuropäisch Rezepte

6 Rezepte zu Winter Hauptspeise Osteuropäisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(2063 Bewertungen)

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen)
User-Rezept

Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art

Für die Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art die Sehnen und den Talg vom Schaffleisch entfernen. Das Fleisch waschen und mit heißem Essigwasser überbrühen.Nun...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)