Ungarisches Letscho
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...
Eier-Koch
Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...
Das Rindfleisch in kleine Streifchen schneiden. Durchwachsenen Speck klein würfeln.Zwiebeln, Paprikas und Paradeiser in grobe Stückchen schneiden. Eine...
Sauerkraut in wenig Wasser 10 Min. machen, abrinnen. Die Hälfte der Erdäpfeln zerstampfen, den Rest würfelig schneiden. Leberkäse und Debresziner...
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Paradeiser achteln; Cornichons in feine Scheibchen schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch...