Lachs auf Gemüsebett

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer weiten Bratpfanne warm werden, Schalotte andämpfen. Porree, Staudensellerie und Rüebli beifügen, mitdämpfen.
  2. Wein und Suppe hinzugießen, zum Kochen bringen. Estragon beifügen, Gemüse bei geschlossenem Deckel zirka Fünf min knapp weich leicht wallen, würzen.
  3. Lachs mit Küchenrolle abtrocknen, würzen, auf das Gemüse legen, bei geschlossenem Deckel Zehn min dämpfen, nach der halben Garzeit auf die andere Seite drehen.
  4. Dazu passt: Wildreismischung

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs auf Gemüsebett“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2024 um 21:23 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs auf Gemüsebett