Lachs auf Gemüsecouscous

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs auf Gemüsecouscous die Zwiebel in Öl anschwitzen, Karotten und Paprika zugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und 10 Minuten dünsten.
  2. Zucchini zugeben und noch 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous nach Anleitung in Salzwasser quellen lassen und kräftig würzen.
  3. Mit Butter, Zitronensaft und Oregano abschmecken und unter das Gemüse mischen. Die Lachsfilets säubern, würzen und in Olivenöl beidseitig braten. Den Lachs auf Gemüsecouscous servieren.

Tipp

Besonders gut schmeckt der Lachs auf Gemüsecouscous, wenn Sie geröstete Pinienkerne unter den Couscous mengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Lachs auf Gemüsecouscous“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.10.2015 um 11:41 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 19.9.2015 um 07:44 Uhr

    schmeckt gut.

  3. s150
    s150 — 31.7.2015 um 15:28 Uhr

    klingt lecker

  4. koche
    koche — 27.6.2015 um 17:41 Uhr

    super

  5. OH65
    OH65 — 13.6.2015 um 18:12 Uhr

    lecker Fisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs auf Gemüsecouscous