Herzhaftes Rindsgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, hacken und im Schmalz goldgelb anrösten.
  2. Paprika zugeben und mit Wasser und Essig ablöschen.
  3. Kurz weichdünsten, das Fleisch beifügen, salzen und mit Kümmel, Majoran, Knoblauch und Tomatenmark würzen.
  4. Langsam - nicht bei geschlossenem Deckel - weichdünsten und immer wieder ein wenig Wasser nachgießen.
  5. Knapp vor der Fertigstellung mit Mehl stauben.
  6. Das Gulasch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Gulasch passen Serviettenknödel oder Nockerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzhaftes Rindsgulasch

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Herzhaftes Rindsgulasch“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.10.2020 um 08:28 Uhr

    wennn man die Sauce kurz mit einem Stabmix durchmixt, braucht man kein Mehl zum Andicken. Das Tomatenmark anschließend an die gebräunten Zwiebel mitrösten, nicht erst am Schluß zugeben

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 15.12.2022 um 14:48 Uhr

    Ich hab noch nie gehört, dass man Essig rein gibt

  3. asrael
    asrael — 18.11.2022 um 12:37 Uhr

    Ohne Wasser

  4. marwin
    marwin — 2.6.2022 um 16:16 Uhr

    immer wieder sehr gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2022 um 18:05 Uhr

    sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzhaftes Rindsgulasch