Für den Lachs auf Schmorfenchel mit Cous-Cous den Backofen auf 170°C vorheizen. Danach die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, genauso den Fenchel in Streifen schneiden.
Den Koriander hacken und zur Seite stellen.
Den Lachs salzen und pfeffern und in Öl scharf anbraten. Danach mit der Pfanne ins Backrohr geben.
Die Zwiebel-Fenchel-Mischung in der Pfanne mit einem Stück Butter anschmoren, etwas Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern, sowie das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren hinzufügen.
In einem Topf den halben Suppenwürfel in 150ml Wasser aufkochen lassen, danach den Cous-Cous hineinleeren und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Den Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Lachs auf Schmorfenchel mit Cous-Cous servieren.
Tolles Rezept. Hab den Kohlrabi weggelassen und mit anderem Gemüse probiert. Schmeckt gut.
gut
lecker
Wird probiert!
schmeckt sehr gut