Lachs auf Schmorfenchel mit Cous-Cous

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs auf Schmorfenchel mit Cous-Cous den Backofen auf 170°C vorheizen. Danach die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, genauso den Fenchel in Streifen schneiden.
  2. Den Koriander hacken und zur Seite stellen.
  3. Den Lachs salzen und pfeffern und in Öl scharf anbraten. Danach mit der Pfanne ins Backrohr geben.
  4. Die Zwiebel-Fenchel-Mischung in der Pfanne mit einem Stück Butter anschmoren, etwas Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern, sowie das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren hinzufügen.
  5. In einem Topf den halben Suppenwürfel in 150ml Wasser aufkochen lassen, danach den Cous-Cous hineinleeren und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Den Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Den Lachs auf Schmorfenchel mit Cous-Cous servieren.

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13 Kommentare „Lachs auf Schmorfenchel mit Cous-Cous“

  1. katie01
    katie01 — 8.6.2018 um 17:45 Uhr

    Tolles Rezept. Hab den Kohlrabi weggelassen und mit anderem Gemüse probiert. Schmeckt gut.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.8.2015 um 13:41 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.8.2015 um 20:23 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 25.7.2015 um 14:42 Uhr

    Wird probiert!

  5. CiniMini
    CiniMini — 15.5.2015 um 23:46 Uhr

    schmeckt sehr gut

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