Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms

Zutaten

Sponsored by Mc Cain

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms die McCain Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
  2. Salatgurke waschen und der Länge nach schälen. Danach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs mit der Milch zusammen im Mixer pürieren, dann den Frischkäse untermixen. Mit Dill und Sahnemeerrettich abschmecken und mit einem Spritzbeutel (Sterntülle) Rosetten auf die Gurkenscheiben dekorieren. Die Lachs-Gurke-Happen jeweils mit einem kross gebackenen Pom Pom bekrönen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms“

  1. Gast — 27.10.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

  2. monikalack
    monikalack — 24.10.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

  3. ingridS
    ingridS — 8.7.2015 um 13:58 Uhr

    auch ideal für jede Party

  4. Baramundi
    Baramundi — 8.7.2015 um 08:06 Uhr

    supergut

  5. s150
    s150 — 2.6.2015 um 06:20 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms