EGGS Benedict mit THOMY Les Sauces Hollandaise <p>Eggs Benedict, sind nicht ohne Grund DER Frühstück und Brunch- Klassiker. Viele scheuen sich vor der Zubereitung von pochierten Eiern und Sauce Hollandaise. Wir zeigen euch hier wie es ganz einfach gelingt und mit der Thomy Les Sauces Hollandaise wird dieser Brunch Favorit bestimmt auch zuhause zum Klassiker.</p> 15–30 MIN Eier-Koch
Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Video - Linsen mit Lauch Wer bei der Zubereitung von Hülsenfrüchten stets eine kleine Unsicherheit verspürt,... zum Video
Video - Nie mehr mühsam Gewürze herausfischen Egal ob Rotkraut oder Punsch - jedes winterliche Gericht schmeckt besser mit den richtigen... zum Video
Statt dem Basilikum würde ich Koriander nehmen.
leider nicht mein Geschmack
Zitronen oder limettenabrieb gibt noch einen zusätzlichen frischen touch
lecker
ganz tolle idee