Lachs-Wraps

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortillas in der Pfanne erwärmen, damit sie sich einrollen lassen oder Palatschinken zubereiten.
  2. Mit Joghurt bestreichen, Lachs und Gurkenscheiben drauf legen, mit Dill bestreuen und fest einrollen.
  3. Die Lachs-Wraps sind leichter zu essen, wenn man sie mit einem scharfen Messer in 3 Teile schneidet und in Alufolie wickelt.

Tipp

Bei der letzten Weihnachtseinladung habe ich mit einem sternförmigen Keksausstecher die Gurken ausgestochen und als Deko auf den Tellern verteilt. Sieht sehr hübsch aus! Die Lachs-Wraps machen sich toll als Jause für Arbeit oder Schule.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Lachs-Wraps“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 14.9.2017 um 14:01 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  2. molenaar
    molenaar — 10.2.2016 um 07:01 Uhr

    Wir machen sie auch immer so. Einfach lecker!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.9.2023 um 21:39 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. verenahu
    verenahu — 5.1.2016 um 07:20 Uhr

    gespeichert

  5. claudia279
    claudia279 — 16.12.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Wraps