Thunfisch-Häppchen
Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...
Eier-Koch
Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...
Eier-Koch
Für die Matjesfilet-Happen die Brote mit Butter bestreichen, Dijonsenf dünn auftragen und die gehackte Dille darüber streuen. Die Matjesheringsfilets in...
Eier-Koch
Wenn Sie den Caesar's Salad mit Sardellen in das Büro mitnehmen wollen, bereiten Sie das vorher zu Hause vor. Für die Marinade die Sardellenfilets fein hacken...
Eier-Koch
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Panzanella Ciabattascheiben mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben....
Eier-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...
Hobby-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Bismarckheringssalat die Fisolen kurz in kochendem, mit etwas Natron vermengtem Salzwasser bissfest blanchieren (überbrühen). Abgießen, kalt...
Hobby-Koch
Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...
Eier-Koch
Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...
Eier-Koch