Heringsaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche glatt verrühren. Heringstücke, Zwiebeln und Dill unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Heringsaufstrich“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.2.2018 um 22:13 Uhr

    Ich hbe es noch mit etwas Kräuterfrischkäse verfeinert

  2. Huma
    Huma — 15.2.2018 um 10:08 Uhr

    Ich gebe zusätzlich noch etwas Frischkäse in den Aufstrich. Somit ist er cremiger.

  3. ingridS
    ingridS — 4.9.2017 um 11:11 Uhr

    Ich verwende öfters Sauerrahm statt Creme fraiche.

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 10.7.2016 um 12:09 Uhr

    Kapern.frisch gehackt dazu ergeben einen hervorragenden Gaumenschmaus...

  5. Illa
    Illa — 26.7.2015 um 12:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringsaufstrich