Maroni-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Maroni-Aufstrich die Maroni an den spitzen Enden kreuzweise einschneiden.
  2. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser in 40 Minuten weich kochen. Nach dem Ende der Garzeit Maronen abseihen, Schalen und braune Innenhäute entfernen. Maronen im Mixer pürieren und abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel das Maronenpüree mit Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren.
  4. Der Maroni-Aufstrich eignet sich für Vollkornbrötchen.

Tipp

Den Maroni-Aufstrich in 4 Dessertschalen geben, mit Preiselbeeren und geschlagenem Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maroni-Aufstrich“

  1. Karoline71
    Karoline71 — 24.11.2015 um 14:29 Uhr

    klingt gut

  2. Gast — 20.11.2015 um 13:54 Uhr

    hört sich gut an

  3. gisela2353
    gisela2353 — 6.10.2014 um 18:22 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Aufstrich