Bandnudeln mit Lachsfilet

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Lachsfilet die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
    Dann die Zwiebel abziehen und hacken. Ein Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Fischfond ablöschen. Limettensaft zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 200 g Mascarpone unterrühren und aufkochen lassen.

    Restliche Mascarpone mit Mehl verrühren, in die Sauce geben und nochmals aufkochen. Zuckerschoten in Rauten schneiden, Butter in einem Topf erhitzen, Schoten darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs zufügen und im Öl von beiden Seiten einige Minuten braten.
    Lachs mit Gemüse, Nudeln und Limetten-Mascarpone-Sauce auf Tellern anrichten und nach Wunsch die Bandnudeln mit Lachsfilet mit Limettenscheiben garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bandnudeln mit Lachsfilet“

  1. Pesu
    Pesu — 17.9.2024 um 20:25 Uhr

    Lecker

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.11.2015 um 09:12 Uhr

    Zum probieren

  3. GFB
    GFB — 28.10.2015 um 11:16 Uhr

    Köstlich.

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 10.7.2015 um 10:13 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 25.5.2015 um 08:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Lachsfilet