Für die Rosa Rindsroulade mit Kräuterseitlingen und Blutorangen das Beiried portionieren. Die Scheiben mit den Petersilienblättern belegen, straff einrollen, mit Spagat binden, würzen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl auf allen 4 Seiten kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und im Backrohr bei 65 °C ca. 2 Stunden garen lassen.
Mit dem Sparschäler das Orange von der Schale der Blutorangen vorsichtig abschälen. Die Schalen im Wasser blanchieren, kalt abschrecken und kleinwürfelig schneiden. Die Orange entsaften. Wasser mit Salz und Orangenschalen zum Kochen bringen. Polenta einrühren, Orangensaft beigeben und aufkochen lassen. Bei sehr schwacher Hitze den Polenta zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit Butter vollenden.
Die Kräutersaitlinge und Jungzwiebel schneiden; Schalotten schälen und fein schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anrösten und würzen.
Den Spagat von der Roulade entfernen, aufschneiden und die Rosa Rindsrouladen mit Kräutersaitlingen und der Blutorangenpolenta anrichten.
wirklich was Feines
Ohne Blutorangen schmeckts es uns besser.
Lecker
Klingt köstlich
tolles Rezept