Für den Linsenaufstrich die Linsen aus der Dose in einen Topf geben und erhitzen. Zu den Linsen die Butter hinzufügen und zergehen lassen. Danach den Zwiebel leicht mitkochen. Mit den Gewürzen vermengen, noch etwas köcheln lassen und anschließend abkühlen lassen.
Tipp
Den Linsenaufstrich kann ma sowohl kalt als auch warm servieren.
Ich würze zusätzlich noch mit etwas frisch geschnittener Petersilie und eine Prise Thymian.
hkocht — 26.7.2017 um 13:46 Uhr
ein paar zwiebelringe wären sicher gut darauf
Syffl — 25.7.2017 um 12:26 Uhr
Wird die Zwiebel im Ganzen mitgekocht und am Schluss wieder herausgenommen oder wird der Zwiebel klein geschnitten und mitgekocht, aber nicht angebraten?
Angie25 — 25.7.2017 um 22:33 Uhr
Nein. Klein schneiden und mitkochen. Nicht anbraten.
Ich würze zusätzlich noch mit etwas frisch geschnittener Petersilie und eine Prise Thymian.
ein paar zwiebelringe wären sicher gut darauf
Wird die Zwiebel im Ganzen mitgekocht und am Schluss wieder herausgenommen oder wird der Zwiebel klein geschnitten und mitgekocht, aber nicht angebraten?
Nein. Klein schneiden und mitkochen. Nicht anbraten.