Hörnchen mit Gemüsesoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Hörnchen mit Gemüsesoße Karotten und Zwiebel kleinschneiden, in der Butter anschwitzen. Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zugeben.
  2. Paradeiser heiß überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zugeben. Mit der Paradeissoße auffüllen, Mais einrühren.
  3. Auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen, salzen und etwas pfeffern, inzwischen die Hörnchennudeln kochen. Die Hörnchen mit Gemüsesoße mit Parmesan anrichten.

Tipp

Die Hörnchen mit Gemüsesoße kann man auch mit jedem anderen Gemüse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hörnchen mit Gemüsesoße“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 11.8.2018 um 20:27 Uhr

    Habe in die Soße noch geraspelte Moehren gemischt.

  2. ebenberg
    ebenberg — 28.1.2018 um 09:25 Uhr

    ....und viel Käse!

  3. graue Katze
    graue Katze — 29.7.2015 um 16:26 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hörnchen mit Gemüsesoße