Thunfischcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut verrühren. Thunfisch sorgfältig einrühren. Auf getoasteten Weißbrotscheiben servieren.

Tipp

Wer es nicht so scharf mag, kann den Tabasco auch einfach weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Thunfischcreme“

  1. GFB
    GFB — 16.3.2015 um 11:26 Uhr

    Bestimmt lecker und schaut toll aus.

  2. verenahu
    verenahu — 8.12.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

  3. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 16.2.2015 um 15:51 Uhr

    fein!

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 31.1.2015 um 19:37 Uhr

    Schaut lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischcreme