Lachsspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz al dente kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, schneiden und fein hacken. Danach in Öl glasig anschwitzen. Den Lachs wie gewollt schneiden und zu den Zwiebeln mischen.
  3. Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers über den Lachs gießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  4. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Lachssauce rühren.
  5. Die Lachsspaghetti mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Tipp

Wer Kapern mag, mischt ein paar unter die Lachsspaghetti.

Womit würden Sie diese Pasta noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsspaghetti

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lachsspaghetti“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2023 um 15:05 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. Gast — 24.5.2019 um 05:56 Uhr

    da grade der dill im garten wächst, würde ich noch ein paar frische dillspitzen dazugeben, das passt herrlich zum lachs.

  3. habibti
    habibti — 12.3.2016 um 14:40 Uhr

    würde noch etwas Zitronensaft über den Fisch geben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsspaghetti