Lamm Kofta

Zutaten

Zubereitung

  1. Diese würzigen Faschiertes-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
  2. Zwiebeln, Fleisch, Petersilie, Piment (Neugewürz), Pfeffer und Salz in eine grosse Schüssel füllen und ausführlich mischen.
  3. In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.
  4. Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Min. grillieren, wenn möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.
  5. Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lamm Kofta“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lamm Kofta