Lammfilet-Spiesse

Zutaten

Zubereitung

  1. 4 El Wacholder, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden einmarinieren.
  2. Nun herausnehmen und jeweils 2 Filets gemeinsam gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Bratpfanne goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Den Braten-Fond mit Balsamessig, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen zu Tisch bringen.
  4. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammfilet-Spiesse“

  1. marwin
    marwin — 9.12.2021 um 11:06 Uhr

    kann mit etwas Chillipulver noch gewürzt werden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammfilet-Spiesse