Lasagne a la Papa ohne Bechamelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lasagne a la Papa ohne Bechamelsauce zuerst eine rechteckige Auflaufform ca. 28 x 20 cm vorbereiten. Zwiebel, Paprikaschote, Karotte, Knollensellerie klein würfeln. Die Zwiebel goldgelb braten und aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden, in der Pfanne braten und aus der Pfanne nehmen. Faschiertes mit Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch anbraten. Zwiebel, Paprikaschote, Karotten, Knollensellerie dazugeben (die Champignons nicht dazugeben). Die gehackten Tomaten und die Gemüsesuppe hinzugeben. Kurz köcheln lassen, gut mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und beiseite stellen.
  3. In die Auflaufform eine Schicht Lasagneblätter legen, darüber eine Schicht Faschierte Sauce, danach eine Schicht Lasagneblätter, eine Schicht Champignonscheiben, eine Schicht Sauce, eine Schicht Lasagneblätter und eine Schicht Sauce. Den Hüttenkäse mit Sauerrahm vermischen. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und über die Lasagne verteilen. Noch den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  4. Die Lasagne a la Papa ohne Bechamelsauce bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Zur Lasagne a la Papa ohne Bechamelsauce eventuell einen Salat servieren.

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13 Kommentare „Lasagne a la Papa ohne Bechamelsauce“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.12.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

  2. marwin
    marwin — 30.11.2024 um 15:06 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. Erika_B
    Erika_B — 3.8.2023 um 10:26 Uhr

    Eine sehr interessante Variante, muss ich unbedingt probieren!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2021 um 19:51 Uhr

    sehr bekömmlich

  5. xxxx40
    xxxx40 — 7.9.2015 um 16:35 Uhr

    gut

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