Gemüse-Reispfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Reispfanne alle Gemüse grob würfelig schneiden, Knoblauch und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Karotten mit großer Hitze anbraten, danach das restliche Gemüse zugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zitronengras, Curcuma und Sojasauce würzen, alles gut miteinander anrösten, Reis zugeben, gut vermengen und mit Chilipulver abrunden.

Tipp

Fleischtiger fügen in die Gemüse-Reispfanne geschnetzeltes Hühnerfleisch hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Reispfanne

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gemüse-Reispfanne“

  1. pomme de terre
    pomme de terre — 20.1.2018 um 07:59 Uhr

    Beim Reis sollte man präzisieren dass dieser gekocht gehört bevor man ihn hinzufügt, nicht dass ein Kochanfänger den ungekochten Reis rein wirft...

  2. lydia3
    lydia3 — 17.10.2015 um 09:23 Uhr

    gut

  3. Gast — 8.9.2015 um 22:22 Uhr

    gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 18.8.2015 um 11:56 Uhr

    sehr lecker

  5. sarnig
    sarnig — 4.3.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Reispfanne