Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in Fett braun anbraten und aus der Pfanne geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen.
Das Fleisch nun von allen Seiten kurz anbraten. Danach das Gemüse wieder dazu geben und das Ganze mit Wasser aufgießen. Deckel drauf geben und ca. 1 Stunde kochen lassen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Sellerie fein pürrieren, eventuell noch etwas würzen. Den Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Sauce servieren.
Tipp
Den japanischen Schweinsbraten kann man auch mit Spätzle servieren.
Irgendwie passt der Titel des Rezeptes nicht ganz. Beim Wort "japanisch" entsteht eine andere Erwartungshaltung.
Baramundi — 25.10.2015 um 19:49 Uhr
Habe Nie behauptet das das Rezept ein Fisch ist, schmeckt aber doch war gemeint das das Gericht schmeckt!!!Dieses Rezept gibt es bei Uns schon seit 10 Jahren im Lokal!!! Liebe Grüße an Sonnenblume 123
Irgendwie passt der Titel des Rezeptes nicht ganz. Beim Wort "japanisch" entsteht eine andere Erwartungshaltung.
Habe Nie behauptet das das Rezept ein Fisch ist, schmeckt aber doch war gemeint das das Gericht schmeckt!!!Dieses Rezept gibt es bei Uns schon seit 10 Jahren im Lokal!!! Liebe Grüße an Sonnenblume 123
Lecker
unsr Schweinebraten ist mir lieber
Japanisch??? schmeckt aber doch....