Glasierter Schweinebraten mit Apfel-Kraut-Salat und Thymian-Erdäpfel
Für den glasierten Schweinebraten mit Apfel-Kraut-Salat und Thymian-Erdäpfel zunächst Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz und TABASCO®...
Hobby-Koch
Für den glasierten Schweinebraten mit Apfel-Kraut-Salat und Thymian-Erdäpfel zunächst Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz und TABASCO®...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten damit großzügig...
Hobby-Koch
Für den Bregenzerwälder Ofenbraten Schweinsbraten mit Schwarte einige Minuten lang mit der Fettseite nach unten in fingerhohes, leicht köchelndes Wasser...
Hobby-Koch
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Den Braten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Auf der Fettpfanne des...
Hobby-Koch
Den Braten bereits am Vortag zuerst mit Senf bestreichen, dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Majoran kräftig würzen. Über Nacht ziehenlassen. Am...
Hobby-Koch
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht rasten...
Hobby-Koch
Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag den ausgelösten Schopf mit einem schlanken, spitzen Messer der Länge nach von beiden Seiten durchstechen und mit einem Kochlöffel gut...
Profi-Koch
Einen Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Schweinskarree mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. Sauerkraut in den Römertopf geben....
Hobby-Koch