Gewürz-Krustenbraten mit Krautbuchteln
>60 MIN
Hobby-Koch
Glasierter Schweinebraten mit Apfel-Kraut-Salat und Thymian-Erdäpfel schmeckt auch am nächsten Tag noch wunderbar.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.
für mich gehört Salz, Kümmel und Knoblauch zu Schweinsbraten, Gemüse brate ich natürlich auch immer dazu, gibt einen guten Geschmack
Wunderbar - eines unserer Lieblingsessen ! Kleiner Tip von mir - ich schröpfe die Schwarte immer erst nach dem ankochen , geht viel leichter und dann reibe ich die Gewürze ein !
Das Bild schaut gut aus, aber bitte: es heisst SchweinSbraten! Abesehen davon, dass Schweinebraten unlogisch ist (wie viele Schweine sind denn da beteiligt?), ist es auch noch fremd, weil Norddeutsch.
klingt gut