Gegrillte Hühnerbrust mit Gin-BBQ-Sauce
Für die gegrillte Hühnerbrust mit Gin-BBQ-Sauce zuerst die Hühnerbrust vorbereiten.Dafür das Hühnerfilet salzen und mit Öl einreiben. In einer gusseisernen...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Hühnerbrust mit Gin-BBQ-Sauce zuerst die Hühnerbrust vorbereiten.Dafür das Hühnerfilet salzen und mit Öl einreiben. In einer gusseisernen...
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße in weihnachtlicher Sauce die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in gleichmäßig kleine Stücke schneiden. Die Karotten waschen und in...
Hobby-Koch
Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...
Hobby-Koch
Für die Schweinemedaillons mit Cranberrysauce die küchenfertigen Schweinemedaillons unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...
Hobby-Koch
Den parierten Rehrücken von allen Seiten in heißem Butterschmalz gut anbraten. Zwei Thymianzweige, Rosmarin, die halbierte Schalotte und zwei zerdrückte...
Profi-Koch
Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...
Hobby-Koch
Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...
Hobby-Koch
Für den Walnusskuchen mit geschmorten Feigen erst die Joghurtcreme zubereiten.Für die Joghurtcreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers...
Hobby-Koch
Für die schnellen Baked Beans mit knusprigem Speck zuerst die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze möglichst langsam hell...
Hobby-Koch