Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
ich finde auch, dass hier der holzofen nicht beschrieben wird. schade, denn ich hab grad einen neuen gekriegt und bin auf rezeptsuche
Mit Fett ist Schweineschmalz gemeint? Vom Holzofen? Ist nicht wirklich beschrieben.
Was hat dieses Bratenrezept mit einem Holzofen gemeinsam? Ist ja ein ganz normaler Braten aus dem Backrohr
ein Gaumenschmaus
immer wieder ein guter Festtagsbraten