Laua (Lauer)

Zutaten

Zubereitung

  1. Sämtliche Zutaten in 20 Liter Wasser eine halbe Stunde lang kochen und dann abseihen. Vor dem Servieren gut kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Laua (Lauer)“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.7.2024 um 20:41 Uhr

    Gut für die Vorratskammer

  2. Wuppie
    Wuppie — 13.4.2019 um 10:43 Uhr

    Wer hat denn einen 20 l Topf? Ich habe viel-aber einen 20 l Topf keinesfalls.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 15.4.2019 um 11:41 Uhr

      Liebe Wuppie! Sie können die Mengen auch um die Hälfte reduzieren. Kulinarische Grüße die Redaktion

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 17.1.2018 um 21:40 Uhr

    Wie lange halten sich denn diese 20l?

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 18.1.2018 um 12:41 Uhr

      Liebe belladonnalena, hierbei handelt es sich um ein Rezept für die "Vorratskammer" - frisch, also noch heiß, abgefüllt in sterile Flaschen hält sich der Saft daher sicher einige Wochen. Über einen Erfahrungsbericht würden wir uns sehr freuen ;) Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Laua (Lauer)