Schinkenfleckerl
<p>Schinkenfleckerl sind ein traditionelles österreichisches Nudelgericht, das mit würzigem Schinken, Zwiebeln und einer cremigen Sauerrahm-Schlagobers-Sauce zubereitet wird. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen, erfreuen diese herzhaften Fleckerln die ganze Familie.</p> <p> </p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Gut für die Vorratskammer
Wer hat denn einen 20 l Topf? Ich habe viel-aber einen 20 l Topf keinesfalls.
Liebe Wuppie! Sie können die Mengen auch um die Hälfte reduzieren. Kulinarische Grüße die Redaktion
Wie lange halten sich denn diese 20l?
Liebe belladonnalena, hierbei handelt es sich um ein Rezept für die "Vorratskammer" - frisch, also noch heiß, abgefüllt in sterile Flaschen hält sich der Saft daher sicher einige Wochen. Über einen Erfahrungsbericht würden wir uns sehr freuen ;) Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion