Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Sämtliche Zutaten in 20 Liter Wasser eine halbe Stunde lang kochen und dann abseihen. Vor dem Servieren gut kühlen.
Hobby-Koch
Für den Welcome Drink Rum, Rotwein und den Saft von der Dose Feigen mischen. Die Feigen halbieren und in die Flüssigkeit geben.Zitronenschale mit Gewürznelken...
Hobby-Koch
Traumhafter Herbstgruß mit einer großen Portion gesunder Vitamine und Mineralstoffen aus köstlichen, zuckersüßen Feigen!
Eine Tarteform...Hobby-Koch
45 Min., aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in der Folge an einem warmen Ort zur Seite stellen und ziehen.Feigen...
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1, 5 Stunden gekocht und dann abgesiebt. Apfelsaft, Honig, Salz, Saft einer Zitrone und abgeriebene...
Für das Lachstatar das Lachsfilet entgräten und in kleine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Lachswürfel mischen.Nun...
Hobby-Koch
Die Linsen nach Packungsangabe in klare Suppe machen. Sie dürfen nicht zerfallen, sondern sollten al dente sein. Den halben Apfel sowie die Salatgurke...
Als weihnachtliches Dessert. Die Eier trennen. Das Eiklar mit 1 El Staubzucker und einer Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. Das Schlagobers ebenfalls steif...
Eier-Koch