Le montelimar Café

Zutaten

Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für Le montelimar Café geben Sie zwei Kugeln Eis in das Rezeptglas und drücken Sie sie leicht nach unten.
  2. Bereiten Sie zwei Espressos zu und schütteln Sie sie mit 6 Eiswürfeln.
  3. Gießen Sie den kalten Kaffee auf die Eiscreme.
  4. Geben Sie das "dentelle" auf die Espressos.
  5. Mischen Sie die Milch mit etwas Karamellsirup und bereiten Sie den Schaum mit der Schaumdüse Kaffeemaschine oder dem Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) zu.
  6. Fügen Sie den Schaum vorsichtig auf den "dentelle" zu. Seien Sie vorsichtig, dass er sich nicht mit dem Kaffee vermischt.
  7. Dekorieren Sie Ihren Le montelimar Café, indem Sie den Schaum nach oben ziehen und mit etwas braunem Zucker bestreuen.

Tipp

Le montelimar Café - Eine Kindheitserinnerung: süße Leckereien aus goldenem Karamell, Mandeln und Nougat. Mit den leicht gerösteten Noten und subtilen Andeutungen von Kakao intensiviert der Kaffee die Nougataromen dieses Rezepts.

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Le montelimar Café

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Le montelimar Café“

  1. marwin
    marwin — 4.12.2023 um 10:21 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. evagall
    evagall — 9.8.2019 um 15:19 Uhr

    Bitte was ist in diesem Fall mit "dentelle" gemeint? Laut Wörterbuch bedeutet das Wort Spitze, das hilft mir leider auch nicht wirklich weiter

    • kanelbullar
      kanelbullar — 9.8.2019 um 15:31 Uhr

      Liebe evagall! Wenn man nach den verfügbaren Zutaten im Rezept geht, ist damit wohl der Nugatkrokant (dünner Keks) gemeint. Liebe Grüße aus der Redaktion

  3. monikalack
    monikalack — 4.1.2016 um 19:19 Uhr

    mal testen

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 27.9.2015 um 09:30 Uhr

    gefällt mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Le montelimar Café