Bonbon Kaffee

Zutaten

Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Bonbon Kaffee geben Sie 30 ml Kondensmilch in das Glas.
  2. Schütten Sie ein Tütchen Cailler-Schokolade über die Kondensmilch.
  3. Bereiten Sie einen Nespresso Kaffee zu (110 ml).
  4. Drücken Sie die Taste für heißen Schaum.
  5. Streuen Sie Kakaopulver über den Bonbon Kaffee.

Tipp

Ein Dessert in konzentrierter Form. Dieses Rezept fügt den Holznoten des Kaffees eine intensive Schokoladen- und Milchnote hinzu. Genießen Sie den Bonbon Kaffee wie eine Süßigkeit, die auf der Zunge schmilzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bonbon Kaffee

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Bonbon Kaffee“

  1. Pesu
    Pesu — 24.11.2024 um 07:33 Uhr

    Gut

  2. Cookies
    Cookies — 14.9.2015 um 11:16 Uhr

    Klingt super :-)

  3. Nala888
    Nala888 — 5.9.2015 um 10:29 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 19.8.2015 um 16:54 Uhr

    gut

  5. Maki007
    Maki007 — 20.4.2015 um 21:07 Uhr

    für mich zu süß

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bonbon Kaffee