Soufflé Amaretto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Soufflé Amaretto die Mandeln fein reiben. Staubzucker mit den Mandeln vermischen, Dotter und Amaretto dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse rühren.
  2. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben. Die Souffléförmchen einfetten und mit Kristallzucker auszuckern. Die Soufflémasse einfüllen, in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 180 °C etwa 25 Minuten backen.

Tipp

Das Soufflé Amaretto nach Belieben noch ansprechend garnieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Soufflé Amaretto

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Soufflé Amaretto“

  1. marwin
    marwin — 21.9.2023 um 10:34 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Soufflé Amaretto