Leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten das Wasser mit dem hineingebröselten Suppenwürfel aufkochen lassen. Die Erbsen können hier bereits dazugegeben werden.
  2. Karotten, Lauch, und Sellerie in kleine Stücke schneiden und im leicht köchelnden Wasser garen lassen.
  3. Die Fäden von den Kaiserschoten herausziehen und den Paprika schneiden. Die letzten 2 Minuten den Paprika, die Kaiserschoten und die Hälfte der gehackten Petersilie hineingeben.
  4. Die restliche Petersilie am Schluss über die leichte Gemüsesuppe streuen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Gemüsesuppe mit einer Scheibe Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten“

  1. hkocht
    hkocht — 23.9.2018 um 11:13 Uhr

    pastinaken passen auch noch sehr gut dazu

  2. erkocht
    erkocht — 23.9.2018 um 11:12 Uhr

    habe auch die wurzel der petesilie dazugegeben

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 25.12.2015 um 09:53 Uhr

    Gut

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 31.10.2015 um 07:59 Uhr

    schmeckt sehr gut!

  5. Lucky13
    Lucky13 — 8.8.2015 um 18:11 Uhr

    Gemüse ist immer lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten