Für die gesunden Brote Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Kresse unterheben. Brote halbieren, mit Topfenmasse bestreichen, mit Gemüse dekorativ belegen und mit Kresse betreuen.
Tipp
Bei den gesunden Broten kann Sauerrahm durch Magerjoghurt ersetzt und die Karotte nach Belieben auch geraffelt werden.
Sieht zwar sehr appetitlich aus, aber die Brote wären noch viel gesünder, wenn Vollkornbrot und Pumpernickel als Unterlage verwendet würden
belladonnalena — 18.9.2017 um 09:51 Uhr
leider passt das Foto nicht. Auf dem Foto sind belegte Weißbrotscheiben zu sehen. Es ist kein Vollkornbrot und das Gemüse ist geraspelt und nich wie im Rezept in feine Scheiben geschnitten.
Sieht zwar sehr appetitlich aus, aber die Brote wären noch viel gesünder, wenn Vollkornbrot und Pumpernickel als Unterlage verwendet würden
leider passt das Foto nicht. Auf dem Foto sind belegte Weißbrotscheiben zu sehen. Es ist kein Vollkornbrot und das Gemüse ist geraspelt und nich wie im Rezept in feine Scheiben geschnitten.
gut