Hirsefrühstück mit Pfirsichkompott
VorbereitungsarbeitenFür das Hirsefrühstück die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt-warm-kalt abspülen, die Pfirsiche schälen, vom Kern lösen und...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Hirsefrühstück die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt-warm-kalt abspülen, die Pfirsiche schälen, vom Kern lösen und...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit...
Eier-Koch
Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....
Eier-Koch
Kiwi schälen und in Herzen schneiden. Orangen filetieren. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Pro Portion ein Kiwi-Herz und ein paar Granatäpfelkerne...
Eier-Koch
Für das Haferflocken-Crunchy in einer heißen Pfanne Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten, Haferflocken zugeben und unter ständigem Rühren leicht rösten....
Eier-Koch
In einem Topf mit Sojamilch, Amaranth, Walnüsse, Zimt und Salz aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten weich kochen und gelegentlich...
Eier-Koch
Für den Gute Laune Kräutertopfen, Topfen, Gervais und Sauerrahm gut mit Olivenöl verrühren.Zwiebel fein hacken und daruntermengen.Gute Laune...
Eier-Koch
Für die Topfencreme mit Früchten den Magertopfen mit Mineralwasser verrühren und mit Honig süßen.Früchte in kleine Stücke schneiden und unter die Topfencreme...
Eier-Koch