Für die Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln die Zwiebel fein würfelig schneiden und in Öl etwas anschwitzen, Leberkäse in Würfel mit ca. 1 cm schneiden und mitrösten.
Nach ein paar Minuten den klein geschnittenen Apfel dazugeben, mit der Knoblauchpaste abschmecken. Brunch unterrühren, auf kleiner Hitze schmelzen lassen.
Inzwischen die Bandnudeln kochen, falls notwendig die Sauce mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die fertig gegarten Bandnudeln abseihen.
Die Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln anrichten und servieren.
Tipp
Wer möchte, streut noch etwas Parmesan über die Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln. Mit etwas frisch gehackter Petersilie verfeinern.
anstatt der knoblauchpaste verwende ich lieber eine handvoll bärlauch
ich nehme lieber frischen knoblauch
schmeckt besonders gut mit Kürbiskernnudeln.