Leberknödelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Leber schaben oder evtl. durch den Fleischwolf drehen. Die Semmeln in hauchdueenne Scheibchen schneiden, mit dem Salz überstreuen und die lauwarme Milch darübergiessn. Die Semmeln bei geschlossenem Deckel 60 Min. durchziehen. Die Zwiebel von der Schale befreien und kleinwürfeln. Die Zwiebelwürfel mit der Petersilie in der Butter anbraten und auskühlen. 2 1/2 l Salzwaseer aufwallen lassen. Die Eier mixen und mit dem Majoran, dem Pfeffer, der Zwiebel-Petersilie-Mischung und der Leber zu den Semmeln Form. Die Menge gut kneten. Einen Probeklos in das leicht kochende Salzwasser legen. Sollte der Probeklos zerfallen, noch eine EL Semmelbrösel unter den Teig vermengen. Aus der Menge acht Knödel formen, alle in das leicht kochende Salzwasser Form und in 20 Min. im offenen Kochtopf garziehen; sie sind gar, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen und sich leicht drehen. Die Rindsuppe erhitzen und die Knödel darin zu Tisch bringen.

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6 Kommentare „Leberknödelsuppe“

  1. solo
    solo — 8.7.2016 um 16:44 Uhr

    Mir sind sie mit Schweineleber und weniger Semmeln lieber. Majoran und Knoblauch sind auch gut drinnen.

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 11.11.2015 um 07:26 Uhr

    sehr gut!

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 19.10.2015 um 15:42 Uhr

    Ich find Schweineleber besser

  4. Baramundi
    Baramundi — 7.8.2015 um 08:31 Uhr

    Voll Super Gute Suppe

  5. klaus1958
    klaus1958 — 1.7.2015 um 20:36 Uhr

    lecker

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