Lebkuchenparfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Lebkuchen kleinwürfelig schneiden.
  3. Rahm aufschlagen.
  4. Ei und Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlagen, bis sich der Zucker auflöst. Auf geeistem Wasser abgekühlt aufschlagen. Saft einer Zitrone, Mirabellenschnaps und Lebkuchengewürz dazugeben. Als erstes den Schlagrahm und zum Schluss die Lebkuchenwürfel vorsichtig unterziehen.
  5. In Portionenförmchen abfüllen und tiefgefrieren.
  6. Dazu werden Aprikosenkompott oder evtl. ein Schlüsselblumenjogurt gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lebkuchenparfait“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.2.2017 um 06:16 Uhr

    Ein tolles Rezept zum Lebkuchen verwerten aber was ist ein Schlüsselblumenjogurt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchenparfait