Leichtes Tsatsiki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das leichte Tsatsiki zuerst die Gurke grob raspeln, salzen und etwas stehen lassen, um die Gurke zu entwässern. Die geraspelte Gurke mit den Händen ausdrücken und das Wasser wegleeren.
  2. Den Knoblauch pressen und unter die Gurke rühren. Joghurt und Sauerrahm beigeben und gut vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das leichte Tsatsiki mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Sie können auch noch gehackte Basilikumblätter unter das leichte Tsatsiki mengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichtes Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leichtes Tsatsiki“

  1. bubulala
    bubulala — 8.3.2019 um 21:09 Uhr

    Etwas Essig gehört unbedingt dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichtes Tsatsiki