Lemon Cheesecake

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Die Butter schmelzen und mit den fein zerkrümelten Keksen gutverkneten. Diese Menge in eine kleine Tortenspringform (16-20 cm) drücken.Die geben dann in den Kühlschrank stellen, damit der Boden fest wirdund nicht hängenbleibt, wenn man die Füllung hineingibt.
  4. Inzwischen den Frischkäse mit dem Frischrahmund demPuderzucker glattrühren. Die Zitrone abraspeln und ausdrücken, Saft undSchale zur Krem Form.
  5. Ist der Boden ein klein bisschen fest geworden, vorsichtig die Krem daraufverteilen. Die Torte wenigstens eine Stunde im Kühlschrank fest werdenlassen.

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4 Kommentare „Lemon Cheesecake“

  1. SandRad
    SandRad — 22.2.2016 um 14:54 Uhr

    Interessantes Rezept. Wird der Cheesecake gar nicht gebacken? Oder wurde das in er Zubereitung vergessen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 24.2.2016 um 10:41 Uhr

      Liebe SandRad, das Rezept ist für einen Cheesecake ohne Backen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • SandRad
      SandRad — 24.2.2016 um 14:45 Uhr

      Liebe Frau Wieland, danke für die Antwort :) Da hat mich dann das Foto ein wenig irritiert, ich denke ich würde den trotzdem etwas überbacken, mal schauen ob ich den hier ausprobiere.

  2. anni0705
    anni0705 — 1.10.2014 um 18:22 Uhr

    lecker

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