Die Butter schmelzen und mit den fein zerkrümelten Keksen gutverkneten. Diese Menge in eine kleine Tortenspringform (16-20 cm) drücken.Die geben dann in den Kühlschrank stellen, damit der Boden fest wirdund nicht hängenbleibt, wenn man die Füllung hineingibt.
Inzwischen den Frischkäse mit dem Frischrahmund demPuderzucker glattrühren. Die Zitrone abraspeln und ausdrücken, Saft undSchale zur Krem Form.
Ist der Boden ein klein bisschen fest geworden, vorsichtig die Krem daraufverteilen. Die Torte wenigstens eine Stunde im Kühlschrank fest werdenlassen.
Interessantes Rezept. Wird der Cheesecake gar nicht gebacken? Oder wurde das in er Zubereitung vergessen?
Silvia Wieland — 24.2.2016 um 10:41 Uhr
Liebe SandRad, das Rezept ist für einen Cheesecake ohne Backen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
SandRad — 24.2.2016 um 14:45 Uhr
Liebe Frau Wieland, danke für die Antwort :) Da hat mich dann das Foto ein wenig irritiert, ich denke ich würde den trotzdem etwas überbacken, mal schauen ob ich den hier ausprobiere.
Interessantes Rezept. Wird der Cheesecake gar nicht gebacken? Oder wurde das in er Zubereitung vergessen?
Liebe SandRad, das Rezept ist für einen Cheesecake ohne Backen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Liebe Frau Wieland, danke für die Antwort :) Da hat mich dann das Foto ein wenig irritiert, ich denke ich würde den trotzdem etwas überbacken, mal schauen ob ich den hier ausprobiere.
lecker