Letscho Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel klein würfelig schneiden, gemeinsam in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen.
  2. Anschließend die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und Tomatenmark zugeben, unterühren und ca. 20 Minuten lang dünsten lassen.
  3. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Zucker abschmecken.

Tipp

Das Letscho lässt sich auch sehr gut in Portionen aufgeteilt einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letscho Grundrezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Letscho Grundrezept“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 19.8.2020 um 00:54 Uhr

    Bei mir kommt noch Tomatenmark dazu

  2. lydia3
    lydia3 — 6.11.2015 um 10:45 Uhr

    mit frischen Tomaten finde ich es besser

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 22.8.2024 um 15:15 Uhr

    Mache es mit frischen Tomaten

  4. asrael
    asrael — 4.4.2024 um 14:39 Uhr

    Gute beilage

  5. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2022 um 14:36 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Letscho Grundrezept