Lillet Vesper

Zutaten

Sponsored by Lillet

Zubereitung

  1. Für den Lillet Vesper alle Zutaten in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und gut verrühren.
  2. In eine vorgekühlte Martinischale abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

Tipp

Den Lillet Vesper garniert man mit einer Zitronenzeste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lillet Vesper

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lillet Vesper“

  1. Cecilia
    Cecilia — 9.10.2015 um 21:11 Uhr

    mmh

  2. zorro20
    zorro20 — 12.11.2014 um 11:29 Uhr

    sehr gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 19.7.2014 um 05:29 Uhr

    sehr gut

  4. luisiana
    luisiana — 6.7.2014 um 16:26 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lillet Vesper