Cocktail-Aperitif Alkoholisch Rezepte

139 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch

Americano

Für den Americano die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfel gießen, mit Soda auffüllen und kurz verrühren.

Eier-Koch

(73 Bewertungen)

Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...

Eier-Koch

(485 Bewertungen)

Sirup für Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...

Eier-Koch

(766 Bewertungen)

Silvesterdrink

Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.

Eier-Koch

(201 Bewertungen)

Weihnachtscocktail

Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen. Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser aufteilen....

Eier-Koch

(232 Bewertungen)

Lillet Spritz

Lillet blanc, Holundersirup und Eiswürfel in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen. Gurkenscheiben hinzugeben.

Eier-Koch

(675 Bewertungen)

Lillet Vive

Für den Lillet Vive Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic Water dazugeben und mit Erdbeere und Minze garnieren. 

Eier-Koch

(122 Bewertungen)

Lillet La vie en rose

Für den Lillet La vie en rose Lillet blanc und Rosenlimonade über Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit mindestens vier Rosenblättern garnieren. 

Eier-Koch

(164 Bewertungen)

Lillet Berry

Lillet blanc in ein Glas geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und Schweppes Russian Wild Berry dazugeben. Mit einer Erdbeere garnieren.

Eier-Koch

(250 Bewertungen)

Lillet Citrosé

Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.

Eier-Koch

(222 Bewertungen)